Petit four alle noci


Una goduria per chi, come me, ama la frutta secca. Quando mi capita ne prendo un piccolo vassoio pieno. Solo questi. Diventano la mia pausa al lavoro per un paio di giorni, insieme ad un caffè lungo macchiato.

Qui gli ingredienti principali si sentono e si vedono eccome, sono le mandorle e le noci, che rendono questo petit four così irresistibile.


Mandorle, noci, uova.


Petit four alle noci

Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione. Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
03
Torte
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.