Petit four all'amarena


Qui c’è tutto quello che viene normalmente considerato “per intenditori”: la pasta di mandorle e l’amarena. O forse è solo questione d’età.
Non la vedo ma so che è lì sotto, che mi sorprenderà non appena assaggerò quel pasticcino, che quel sapore farà esplodere mille ricordi, i più preziosi; e che un solo petit four all’amarena non mi basterà.


Ciò che rende questo nostro petit four così speciale sono proprio gli ingredienti principali, le mandorle, l'arancia candita e le amarene.

Mandorle, uova.


Petit four all'amarena

Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione. Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
03
Torte
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.