Panettone Classico


È proprio lui, quello classico, che da tradizione non può mancare mai.
Questo è il periodo in cui si mette in pausa tutto: le diete, le preoccupazioni, le corse per il lavoro. Ho imparato che a volte prendersi una pausa è ciò che conta di più, per noi è per le persone che amiamo.
Non c’è occasione migliore delle feste di Natale per farlo, magari davanti ad una fetta di un panettone classico artigianale. Tutto, così, prende un sapore autentico.


Canditi della migliore qualità, farina di grano italiano, burro di centrifuga, uova di galline allevate a terra, bacca di vaniglia Bourbon Jivré

Frumento, latticini, uova, frutta secca.


Panettone Classico

Così tante occasioni speciali e così tante preparazioni, che raccontarne solo una è impossibile. Questi dolci parlano di festa e sono preparati esattamente con questo spirito. Che sia San Valentino, Carnevale, Santa Lucia o Natale, ci piace pensare che ogni momento sia vissuto nello stesso modo in cui noi li prepariamo: con il cuore pieno di gioia.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
01
Spalmabili
Ci affezioniamo ai gesti di tutti i giorni, ci piace mantenere quelle piccole tradizioni che scandiscono le nostre giornate. Questo ci dà l’impressione che tutto sia in ordine. La nostra spalmabile preferita al mattino, quella che tra tutte abbiamo scelto, sul pane tostato con una tazza di caffè, per esempio. Siamo inconsapevoli dell’equilibrio che un semplice gesto come questo possa determinare, ma quando ci accorgiamo, assonnati, che manca dalla dispensa perché è finita, un po’ traballiamo.