Rococò


Diciamo che la passione per questo pasticcino viene trasmesso di generazione in generazione nella nostra famiglia.
Ogni ricorrenza che si festeggia ci sono Rococò da tutte le parti, tanto vanno finiti ogni volta.
Sono croccanti e poi si sciolgono in bocca, si sentono le nocciole e la delicatezza che ricorda casa.


Ciò che rende il nostro rococò così speciale è proprio l’ingrediente principale, la nocciola tonda trilobata.

Albume, nocciole.


Rococò

Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione. Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
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03
Torte
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.