Girella


Le noci con il miele le mangiavo sempre con mio papà quando ero piccola. Pescavamo con il cucchiaino direttamente dal vasetto. Crescendo ho smesso di comprare quei vasetti ma la passione per i sapori dolci mi è rimasta e, grazie alla girella con noci e miele d’acacia, ho ritrovato un po’ di quella magia dei pomeriggi ad ascoltare musica di fronte allo stereo mangiando noci e miele dal vasetto!


La classica brioche con lievito madre, farina, uova, burro, zucchero, vaniglia e scorza di arancia e limone. L'impasto arrotolato accentua la sfogliatura rendendola più friabile; inoltre è arricchita con miele di acacia e noci.

Farina di frumento, uova, latticini, noci.


Girella

Tutto, qui dentro, si prepara con lentezza e pazienza. I lievitati sono sinceri perché contengono ingredienti semplici, genuini, combinati insieme per creare qualcosa di così autentico da diventare il sottofondo delle giornate di tutti. Dal lievito alla farina, dall’impasto all’attesa; ogni fase della preparazione ci ricorda che sono proprio le cose semplice a scandire il nostro tempo.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
06
Cioccolato
Assume molte forme, ma ciò che riesce a fare è una questione di sensazioni universali. Quando parliamo di cioccolato non succede nulla di brutto. Prendiamo fiato, i nostri occhi si chiudono e le nostre labbra cominciano a piegarsi in quel modo, che è il modo di tutti, e ad un certo punto, lì, compare un piccolo sorriso. La conosciamo quella sensazione, ma lasciarla senza nome è più autentico.