Volete iniziare la giornata con il giusto mix di dolcezza ed energia? Serve lo slancio del buonumore?
Presso pasticceria Adami di Verona trovate undici differenti tipi di dolci da colazione, tra cui sette tipi di brioches, impastate con ingredienti genuini e a lievitazione naturale.
La fragranza e la freschezza di una colazione così sono un toccasana per tutti i risvegli!

Brioche Vuota

Il classico dei classici, il sapore di un impasto a regola d'arte tutto da assaporare.

Brioche Crema

Classico della pasticceria ripieno di vellutata crema pasticcera.

Brioche Farcite

Una fragante pasta ripiena di marmellata d'albicocche, cioccolato, confettura di mirtilli,...

Brioche Integrale

Una brioche ancora piu' leggera farcita con miele d'acacia.

Treccina

Fragante sfoglia con uvetta e arance.

Risini

Di crema pasticcera con riso cotta al forno, in un guscio di friabile pasta frolla.

Zaletti

Con polenta e crema pasticcera cotta al forno.

Fagottino

La nostra fragrante sfoglia farcita con mele e pinoli.

 

Krapfen

Ripieno di vellutata crema pasticcera.